Телефон:
Название

Бесплатная доставка по городу деревенской индейки

Молодняк индейки (индюшата), Живая птица на доращивание и убой, производство мяса индейки, варено-копченых изделий из индейки, колбасы

Мясо индейки

ИНДЕЙКА - диетическое мясо для Вас и Ваших детей

Рецепты:

Овощное рагу с индейкой (для детей с 1 года)

Ингредиенты:

0000188907_eT7eWzaR

  • Бедро индейки – 1 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 50 г.

Мясо индейки, отварив в воде, нужно порезать на продольные кусочки. Пока отваривается мясо, можно почистить и порезать овощи. Затем в разогретое в кастрюле оливковое масло засыпаются нарезанные овощи и кусочки мяса, обжариваются, после чего к ним добавляется нарезанный кусочками помидор (его предварительно нужно очистить от кожуры). Добавив немного воды, рагу следует накрыть крышкой и протушить до готовности (около 20 минут). 

Паровые котлеты из индейки (для детей с 1 года)

Ингредиенты:

0000188908_My24Z8qa

  • Филе индейки – 800 г;
  • Картофель – 400 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука – 2 ст. ложки;
  • Соль – щепотка по вкусу.

Филе индейки измельчается в блендере или перемалывается в мясорубке, те же манипуляции производятся с картофелем. В мясной фарш добавляется картофель, вбиваются яйца и все тщательно перемешивается. Затем вводиться мука и соль, и фарш снова хорошо перемешивается. Из готового фарша формируются котлеты, которые затем выкладываются в пароварку и готовятся в течение 35-40 минут.

Амич (праздничное блюдо)

Ингредиенты:

0000188906_PhAc3S2X

  • Индейка – 2 кг;
  • Рис – 100 г;
  • Миндаль очищенный – 50 г.;
  • Курага – 50 г.;
  • Изюм – 30 г.;
  • Масло топлёное – 100 г.;
  • Корица – 0,3 г.;
  • Гвоздика -0,3 г.;
  • Соль - по вкусу.

Рис сварить до полуготовности, добавить перебранные, промытые и припущенные в масле с водой изюм, курагу, очищенный от кожицы миндаль, топленое масло, толченую гвоздику, корицу и перемешать.

Полученным фаршем наполнить подготовленную тушку индейки и зашить. Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, полить маслом и горячей водой и жарить в духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую индейку разрубить на куски, положить на блюдо, вокруг уложить фарш, полить соком и украсить зеленью петрушки.

В качестве начинки можно использовать также рассыпчатый плов из пшеничной крупы с жареным луком и сушеным кизилом.

Адрес:
КФХ: Ульяновс­кая об­ласть, Сен­ги­ле­евс­кий район, се­ло Смо­роди­но, ули­ца Са­довая, 34
Телефон: