Телефон:
Название

Бесплатная доставка по городу деревенской индейки

Молодняк индейки (индюшата), Живая птица на доращивание и убой, производство мяса индейки, варено-копченых изделий из индейки, колбасы

Куриное мясо

54311901_3Курятина — мясо кур, этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире. Мясо кур содержит 2,5 — 13,1 % жиров, 20,3 — 22,4 % белков. Из кур готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски; куриное мясо используют также для приготовления различных салатов.

Возраст кур определяется по цвету кожи и виду ножек. У молодой птицы кожа, как правило, белая, нежная, на ней отчетливо (особенно под крылышками) различаются прожилки, ножки покрыты мелкими чешуйками. У старой курицы кожа грубая, желтоватого оттенка. Ножки старой курицы тверды и покрыты грубой крупной чешуей с известковыми наростами.

Возраст петухов можно определить по величине шпор: у молодых петухов(до 6 месяцев) вместо шпор мягкие небольшие бугорки; у взрослых — крупные окостеневшие шпоры, достигающие 2 см и более. Возраст кур и петухов можно определить также по кончику грудной кости: у старой птицы он окостенел и почти не сгибается, у молодой — эластичен и гибок.

ЗаказатьОтзывы

Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный текст.

Адрес:
КФХ: Ульяновс­кая об­ласть, Сен­ги­ле­евс­кий район, се­ло Смо­роди­но, ули­ца Са­довая, 34
Телефон: